【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(*^_^*)

[3348]ビビアンママ

かおりさん〜♪こんばんは(*^_^*)
りなちゃん〜雷怖かったでしゅね〜(^_^)ノ""""ヨシヨシ!まったくぅ〜ここんところ雷多すぎ(--メ)むかちゃく〜〜〜〜〜ビビアンも苦手なので見てると可哀相になってきちゃうもんね。りなちゃんは〜日記でみせてもらったけど、涎ちゃんでちゃった?ビビアンは(^u^;)ハァハァゼェゼェ…ってして、涎ちょびっと出ます(^_^;)雷さんのタコーーーーーーーー(T.T)

日記に書いてあったHP見せて貰いました。ホントに何て言っていいか・・・
そして、やはりかおりさんと同じように我が子を見てみると〜白目見てへそ天で寝ています(^_^;)しかも、凄いいびき・・・見てるだけで幸せを感じるのよね。

HOME
2003年09月05日 (金) 22時45分

[3350]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(*^_^*)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そうなの〜雷!怖かったんだよぉぉぉ!!!ビビアンちゃんも怖かったよねぇ。
おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

(*/▽\*)キャッ♪日記の画像を良く見てみたら・・・ホントだぁ〜!!よ・よ・よ・ヨダレがぁぁ!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

でも、あれはグリちゃんをモグモグしてて・・・ついつい出ちゃったんだよ〜!!!ありゃ、ビビアンちゃんは、雷さんで出ちゃうの???
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ可哀想にぃ!

ビビアンママさん、いつも日記を読んでくださってありがとうね〜。私も、あのHPの詩を何回も読ませて頂きました。でも、表に出ないだけで可哀想なワン子達が、いっぱいいるんですよね。
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)私も、りなに随分、癒してもらっています。これは、飼い主さんの特権だもんね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年09月06日 (土) 02時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板