|
[3350]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(*^_^*)
ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうなの〜雷!怖かったんだよぉぉぉ!!!ビビアンちゃんも怖かったよねぇ。 おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪
(*/▽\*)キャッ♪日記の画像を良く見てみたら・・・ホントだぁ〜!!よ・よ・よ・ヨダレがぁぁ!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
でも、あれはグリちゃんをモグモグしてて・・・ついつい出ちゃったんだよ〜!!!ありゃ、ビビアンちゃんは、雷さんで出ちゃうの??? Σ( ̄□ ̄ノ)ノ可哀想にぃ!
ビビアンママさん、いつも日記を読んでくださってありがとうね〜。私も、あのHPの詩を何回も読ませて頂きました。でも、表に出ないだけで可哀想なワン子達が、いっぱいいるんですよね。 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)私も、りなに随分、癒してもらっています。これは、飼い主さんの特権だもんね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2003年09月06日 (土) 02時03分
|